LaborPraxis
 
  • 产业服务
  • 实验室技术
  • 实验室设施
  • 分析与检测
  • 研究与开发
  • 实验室自动化
  • 软件
  • 您现在的位置:首页 >> 要闻精选 >> 厂商动态
    相关检索

    当前位置: 弗戈实验与分析网 >> 新闻 >> 行业观察

    >>赛默飞亮相analytica China 2016,凭借创新科技引领分析生化领域发展

    赛默飞亮相analytica China 2016,凭借创新科技引领分析生化领域发展

    作者: 文章来源:  点击数:57  发布时间:2016-10-12
    科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)于10月10至12日以“创新 点亮未来”为主题,携顶尖科技产品亮相在上海新国际博览中心举行的“2016年慕尼黑上海分析生化展”(analytica China 2016),展现了其为快速发展的分析生化领域提供的创新、高效以及可持续发展的整体解决方案,其中包括色谱、质谱、光谱、生命科学以及实验室产品等。

    科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)于10月10至12日以“创新 点亮未来”为主题,携顶尖科技产品亮相在上海新国际博览中心举行的“2016年慕尼黑上海分析生化展”(analytica China 2016),展现了其为快速发展的分析生化领域提供的创新、高效以及可持续发展的整体解决方案,其中包括色谱、质谱、光谱、生命科学以及实验室产品等。在这项亚洲最大的分析、实验室技术、诊断和生化技术领域专业博览会和展示交流平台上,赛默飞结合创新这一主题在布展形式上也推陈出新,将其百年科技创新史和行业顶尖技术的展示巧妙结合,搭建了一座“赛默飞博物馆”。(赛默飞展位号:N1馆-N1402)

    赛默飞中国区总裁江志成(Gianluca Pettiti)先生表示:“通过‘赛默飞博物馆’,我们希望向大家传递创新始终是赛默飞的DNA,也是赛默飞始终站在时代前沿,引领技术发展潮流最重要的根基。‘十三五’是中国全面建成小康社会和进入创新型国家行列的关键时期,赛默飞把握这一发展机遇,以创新产品和服务帮助中国客户加速生命科学领域的研究,解决分析领域的复杂问题与挑战,促进医疗诊断发展,提高实验室生产力,用更好的产品和服务造福中国。”

    今年发布的国务院“十三五”规划纲要和中国国家科技创新规划中,中国对生物科技和精准医疗的关注尤为显著。已在该领域深耕多年的赛默飞在本次展会上也重点展示了多款前沿产品。

    其中,Ion™ S5新一代高通量测序系统提供高度简化的靶向测序流程,起始样本量可低至10ng,为用户提供更快运行速度、更简化的流程以及高质量数据。该系统适用于癌症、遗传疾病等各类复杂疾病的精准医疗研究,是一款同时满足科研项目和临床研究的台式测序系统。Orbitrap Fusion Lumos Tribrid三合一高分辨质谱系统是定量生物学的突破,可更广泛地深入食品安全、法医毒理、药物分析、临床转化、环境科学等领域的前沿研究。Vanquish系列UHPLC可在不对检测结果造成任何影响的前提下,保证可以获得更多结果的同时,还能实现更好的样品分离和更轻松的人机交互。

    江志成表示:“历经百年,赛默飞从未停止创新与突破的脚步,携手客户,让世界更健康、更清洁、更安全。赛默飞一直坚持以创新驱动本地化发展,并积极响应中国国家发展策略,同时凭借国际领先的检测技术、对本地市场的深入洞察及专业化的科学人才储备,在中国市场赢得了众多客户的高度青睐和认可。”

    赛默飞将此次展位的设计与其创新精神相呼应。以细胞和蛋白质结构为灵感构建起的“赛默飞博物馆”,在错落有致的180平方米的空间里,不仅让观众聆听到了赛默飞百年科技创新的悠久历史,还以互动的形式让观众体验到行业顶尖科技的魅力。

    历经全球百年的发展,并根植中国市场超过35年,赛默飞不断通过科技创新致力于全球以及中国科技与经济的可持续发展。赛默飞每年在全球投入7亿美元用于创新和研发,并专门针对中国市场在上海成立了中国创新中心,通过全球领先的检测检验科技和因地制宜的研发应用,充分满足中国客户日益增长的多样化需求。


    关于赛默飞世尔科技

    赛默飞世尔科技(纽约证交所代码:TMO)是科学服务领域的世界领导者。公司年销售额170亿美元,在50个国家拥有约50,000名员工。我们的使命是帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。我们的产品和服务帮助客户加速生命科学领域的研究、解决在分析领域所遇到的复杂问题与挑战,促进医疗诊断发展、提高实验室生产力。借助于首要品牌Thermo Scientific、Applied Biosystems、Invitrogen、Fisher Scientific和Unity Lab Services,我们将创新技术、便捷采购方案和实验室运营管理的整体解决方案相结合,为客户、股东和员工创造价值。欲了解更多信息,请浏览公司网站:www.thermofisher.com

    关于赛默飞世尔科技中国

    赛默飞世尔科技进入中国发展已有30多年,在中国的总部设于上海,并在北京、广州、香港、台湾、成都、沈阳、西安、南京、武汉、昆明等地设立了分公司,员工人数约3800名。我们的产品主要包括分析仪器、实验室设备、试剂、耗材和软件等,提供实验室综合解决方案,为各行各业的客户服务。为了满足中国市场的需求,现有8家工厂分别在上海、北京和苏州运营。我们在全国共设立了6个应用开发中心,将世界级的前沿技术和产品带给国内客户,并提供应用开发与培训等多项服务;位于上海的中国创新中心结合国内市场的需求和国外先进技术,研发适合中国的技术和产品;我们拥有遍布全国的维修服务网点和特别成立的中国技术培训团队,在全国有超过2000名专业人员直接为客户提供服务。我们致力于帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。欲了解更多信息,请浏览公司网站:www.thermofisher.com

    慕尼黑上海分析生化展(analytica China)

    慕尼黑上海分析生化展(analytica China)是分析和生化技术领域的国际性博览会,专门面向飞速发展的中国市场。凭借analytica的国际品牌影响力,analytica China吸引了来自全球主要工业国家的分析、诊断、实验室技术和生化技术领域的厂商。2002年首次登陆中国。目前已成为中国乃至亚洲最大的分析、实验室技术、诊断和生化技术领域的专业博览会和展示交流平台。如需了解更多展会信息,请查询官网http://www.analyticachina.com.cn/zh-cn/

    本文相关推荐
    您可以阅读与 相关的内容:

      重点事件

      微电影

      厂商直通车