LaborPraxis
 
  • 产业服务
  • 实验室技术
  • 实验室设施
  • 分析与检测
  • 研究与开发
  • 实验室自动化
  • 软件
  • 您现在的位置:首页 >> 要闻精选 >> 厂商动态
    相关检索

    当前位置: 弗戈实验与分析网 >> 新闻 >> 厂商动态

    >>霍尼韦尔推出全系列高性能溶剂和无机化学产品,支持分析和化学实验室应用

    霍尼韦尔推出全系列高性能溶剂和无机化学产品,支持分析和化学实验室应用

    作者: 文章来源:  点击数:58  发布时间:2016-10-12
    霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)今天宣布,旗下新成立的霍尼韦尔研究化学品部全面推出应用于实验室和工业领域的全系列高性能溶剂和无机化学产品线。

    • 新成立的研究化学品业务整合了霍尼韦尔原有的产品线以及新收购的溶剂和无机化学产品线

    •深厚的专业知识和行业经验,分析和有机化学领域值得信赖的合作伙伴

    上海,2016年10月10日 - 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)今天宣布,旗下新成立的霍尼韦尔研究化学品部全面推出应用于实验室和工业领域的全系列高性能溶剂和无机化学产品线。

    新成立的研究化学品业务部门整合了霍尼韦尔Burdick & Jackson®品牌下的现有研究化学产品线以及于去年12月份从Sigma-Aldrich公司收购的溶剂和无机化学产品线。购进的产品线中包括了全球范围内的Fluka™品牌溶剂和无机化学产品系列以及欧洲经济区(EEA)内的 Sigma-Aldrich 品牌溶剂和无机化学品产品系列。

    霍尼韦尔研究化学品部总经理阿诺·维哈格Arnaud Verhaeghe

    霍尼韦尔研究化学品部总经理阿诺·维哈格(Arnaud Verhaeghe)表示:“通过对收购品牌以及原有的Riedel-de Haën™和 Burdick & Jackson™两大品牌旗下产品系列的整合,霍尼韦尔进一步扩大了其产品的应用领域,包括分析应用、生物合成、实验室用材料、卡尔·费休滴定剂和溶剂。霍尼韦尔致力于以此在分析化学领域建立起坚实的基础,以满足全球用户的要求。”

    霍尼韦尔全球领先的研究化学产品系列包括:

    · 霍尼韦尔Fluka™:适用于分析应用的无机化学品和试剂,包括Hydranal™卡尔·费休滴定剂和TraceSELECT痕量分析无机物。

    · 霍尼韦尔Riedel-de Haën™:适用于特定分析应用的高纯度溶剂,包括Chromasolv色谱溶剂和TraceSELECT痕量分析溶剂。

    · 霍尼韦尔Burdick & Jackson™:适用于高纯度溶剂和试剂的合成,包括Anhydrous产品线。

    · Honeywell 品牌:适用于通用实验室用途的高性能溶剂与无机物。

    维哈格表示:“霍尼韦尔代表着‘完美的化学方程式’。凭借先进的技术、丰富的行业经验和全球布局,我们能够为全世界的用户提供行业领先的产品和一流的服务。我们相信包括中国在内的亚洲客户将从霍尼韦尔所提供的高纯度解决方案中受益。”

    霍尼韦尔将在今年年底之前推出全新的电子商务网站,用户将可通过此渠道购买霍尼韦尔全系列的产品。从2016年12月15日开始,用户可正式通过霍尼韦尔订购所有从Sigma-Aldrich公司收购的产品并获得技术支持及服务。

    更多关于霍尼韦尔研究化学品部的信息,请登录网站https://www.honeywell-burdickandjackson.cn/ac2016或莅临2016年10月10至12日于上海举办的慕尼黑生化分析展霍尼韦尔展位(N3展厅N3210)咨询。

    霍尼韦尔研究化学品部为化学和医药行业提供高质量的研究化学品、特殊有机和无机化合物。两个多世纪以来,凭借卓越的Riedel-de Haën™品牌,霍尼韦尔始终保持在无机物、溶剂和其他重要化学品领域的行业先驱地位。霍尼韦尔研究化学品部旗下化学产品用于各类实验室、消费品和工业应用,拥有分别位于德国塞尔策和美国密歇根州马斯基根的两处生产基地。更多关于霍尼韦尔研究化学品信息,请访问www.lab-honeywell.com。


    关于霍尼韦尔

    霍尼韦尔(www.honeywell.com)是一家《财富》100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔三大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

    本报道含有美国 1934 年《证券交易法案》第 21E 项定义的“前瞻性声明”。除对事实的陈述以外,所有其他声明可被看作是前瞻性声明,即关于我们或者我们的管理部门打算、期望、计划、相信或者预期将会或者可能会在未来发生的行为、事件或者发展所做出的声明。此类声明是我们的管理部门根据其经验和对历史趋势、当前条件、预期未来发展和其他相关因素的认知,做出的假设与估计。该前瞻性声明并不能保证未来的业绩,实际的结果,发展和业务决策可能与该前瞻性声明的设想不符。我们的前瞻性声明同样受到大量的风险和不确定性因素的制约,这可能会影响我们的近期以及长期的业绩表现。关于这些影响我们业绩表现的主要风险以及不确定性因素,我们已在提交给美国证券交易委员会的 Form 10-K 以及其他文件中列明。

    本文相关推荐
    您可以阅读与 相关的内容:

      重点事件

      微电影

      厂商直通车