LaborPraxis
 
  • 产业服务
  • 实验室技术
  • 实验室设施
  • 分析与检测
  • 研究与开发
  • 实验室自动化
  • 软件
  • 您现在的位置:首页 >> 要闻精选 >> 厂商动态
    相关检索

    当前位置: 弗戈实验与分析网 >> 新闻 >> 厂商动态

    >>德国IKA恒温循环系统新品全球首发

    德国IKA恒温循环系统新品全球首发

    作者: 文章来源:  点击数:44  发布时间:2016-10-12
    实验与分析网讯:德国IKA在2016年上海慕尼黑分析生化展上首发了三款新产品:CBC5加热制冷恒温循环器、HRC2加热制冷恒温循环器及RC5循环冷水机,补充了IKA恒温循环系统“温度范围从-30℃~250℃”的产品线,提供更为全面的温度控制解决方案。

    实验与分析网讯:德国IKA在2016年上海慕尼黑分析生化展上首发了三款新产品:CBC5加热制冷恒温循环器、HRC2加热制冷恒温循环器及RC5循环冷水机,补充了IKA恒温循环系统“温度范围从-30℃~250℃”的产品线,提供更为全面的温度控制解决方案。

    本次新品发布会由IKA 中国产品经理胡文婷女士主持,全球产品经理Mr. Markus Schlegel讲解发布,IKA 中国技术应用专家欧恩谊女士现场翻译。发布会现场以小提琴奏乐开场,先声夺人。观众立刻聚焦本次发布会。发布会介绍了IKA 恒温循环系统新品的产品性能及应用方向。新产品发布会现场互动频频,互动问答将发布会气氛推向高潮。

    小提琴演奏

    德国IKA此次发布的三款新产品具有以下特点:

    1.均使用速度可控的变频压缩机,设备运行更节能、更安静;

    2.均使用压力、抽吸二元泵,功能更强劲;

    3.安全把手及脚轮,方便搬运;

    4.安全排液口的设计,更安全可靠;

    5.控制型设备的wico无线控制器可实现最远10米的远程操作,程序控温;

    6.可选的中文操作界面等功能,轻松实现广泛的控温应用要求。

    CBC 5 basic/control加热制冷恒温循环器的温度范围-25℃~200℃,控温精度高达±0.01℃,特别适合夹套反应容器、反应釜系统等温度控制。此款产品将于2016.Q4正式上市。

    HRC 2 basic/control加热制冷恒温循环器的温度范围-20|-30℃~100℃,控温精度高达±0.05℃,特别适合分析仪器的温度控制,如粘度计、流变仪旋光仪等。此款产品预计2017.Q1正式上市。

    RC 5 basic/control 循环冷水机的温度范围 -30℃~RT,制冷功率高达1400W,控温精度高达 ±0.1℃,结构紧凑,特别适合外部设备的快速有效的制冷,如旋转蒸发仪、索氏提取器、量热仪和培养箱等。此款产品预计2017.Q2上市。

    让我们共同期待!


    关于IKA

    IKA 集团是实验室前处理,量热分析, 混合分散工业技术的市场领导者. 磁力搅拌器, 顶置式搅拌器,分散均质机, 混匀器,恒温摇床, 研磨机,旋转蒸发仪, 加热板,量热仪, 实验室反应釜等相关产品构成了IKA实验室分析的产品线, 而工业技术主要包括用于规模生产的混合设备, 分散乳化设备,捏合设备, 以及从中试到扩大生产的整套解决方案. 集团总部位于德国南部的Staufen, 在美国,中国,印度, 马来西亚,日本, 巴西等国家都设有分公司.

    IKA成立于1910年,IKA集团现在可以自豪地回顾过去100年的历史.

    本文相关推荐
    您可以阅读与 相关的内容:

      重点事件

      微电影

      厂商直通车