LaborPraxis
 
  • 产业服务
  • 实验室技术
  • 实验室设施
  • 分析与检测
  • 研究与开发
  • 实验室自动化
  • 软件
  • 您现在的位置:首页 >> 要闻精选 >> 厂商动态
    相关检索

    当前位置: 弗戈实验与分析网 >> 新闻 >> 厂商动态

    >>展会亮点中的亮点!

    展会亮点中的亮点!

    作者: 文章来源:  点击数:70  发布时间:2016-10-11
    第八届慕尼黑上海分析生化(analytica China 2016)展隆重召开啦!小析姐又来凑热闹啦!亮点之一:不怕脏,脏不怕,怕不脏——铂金埃尔默在华全球首发立式三重四级杆质谱!

    第八届慕尼黑上海分析生化(analytica China 2016)展隆重召开啦!小析姐又来凑热闹啦!

    亮点之一:不怕脏,脏不怕,怕不脏——铂金埃尔默在华全球首发立式三重四级杆质谱!

    你听说过QSightTM三重四级杆液质联用仪吗?没错,这正是铂金埃尔默公司发布的新品。铂金埃尔默此次推出的QSight三重四级杆液质联用仪提供专利的层流式质谱分析技术,使实验室能够检测极其复杂的样品并提高处理能力。

    铂金埃尔默DAS事业部亚太区市场部经理刘肖发布会

    座无虚席

    铂金埃尔默公司DAS事业部执行副总裁jim Corbett

    铂金埃尔默公司DAS事业部亚太区副总裁兼总经理 金南勳

    铂金埃尔默DAS事业部液质产品经理秦峰介绍三重四级杆联用仪QSight

    新产品揭幕!

    铂金埃尔默中国区质谱产品经理 周向东

    除此之外,铂金埃尔默发布了另一种新品,你想都想不到的新品哦!那就是Torion®T-9 GC/MS,一种最轻便的便携式气质联用仪,适用于现场快速分析。

    亮点之二:打造跨领域跨学科检测平台,珀金埃尔默携手辽宁省盘锦检验检测中心签订“应用示范合作实验室”协议。

    今日,拥有全球领先技术的珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司(以下简称:珀金埃尔默)宣布与辽宁省盘锦检验检测中心达成战略合作,正式成立“辽宁盘锦检验检测中心、珀金埃尔默应用示范合作实验室”。双方将依托盘锦检验检测中心在设备、人力等方面的雄厚资源,以及珀金埃尔默在人类健康和环境安全领域的尖端技术和解决方案,全面提升科技创新能力,实现合作共赢,联手打造中国一流的检验检测平台。该实验室是珀金埃尔默在中国东北地区建立的第一家合作实验室,致力于为中国多领域的检验检测需求提供完善、创新、领先的服务。

    盘锦检验检测中心由盘锦市疾病预防控制中心整合升级而成,目前已经覆盖食品、药品、农产品、海产品、粮油、化妆品、兽药饲料、公共卫生(水质、环境、职业、放射等)、人与动物疾(疫)病防控等健康相关领域,是业内跨领域之大、越行业之多、领国内之先的改革创新模式。盘锦检验检测中心党组书记、中心主任徐健峰在签约仪式上表示,“盘锦检验检测中心与珀金埃尔默不谋而合,都秉持着捍卫人类健康和公众安全的理念。此次携手珀金埃尔默将使盘锦检验检测中心的仪器设备、人力资源、实验流程、管理体系等资源得到优化升级和有效配置。我相信,双方能实现真正意义上的‘全球技术’和‘本地优势’双融合,更能达到1加1大于2的叠加、倍增效应,为盘锦检验检测中心与珀金埃尔默在东北地区乃至全国市场的业务模式实现双赢。”

    作为分析仪器领域的领军者,珀金埃尔默专注于不断改善人类健康和环境安全的检验检测技术,具有产品、设备和人员上的优势。公司持续改善机构和管理过程的运作,先后与多个国家机构、企事业单位建立了实验室合作关系,为中国客户和市场实现技术升级、转型以及专业领域的研究起到积极作用。此次珀金埃尔默与盘锦检验检测中心强强联手,旨在将盘锦检验检测中心打造为服务本地、辐射周边、面向全国、与国际现代实验室相接轨的区域公共检验检测中心。

    今日签署的战略协议将充分发挥双方的互补优势,主要包括:资源共享,合作创新,定期技术交流与售后服务。

    本文相关推荐
    您可以阅读与 相关的内容:

      重点事件

      微电影

      厂商直通车