LaborPraxis
 
  • 产业服务
  • 实验室技术
  • 实验室设施
  • 分析与检测
  • 研究与开发
  • 实验室自动化
  • 软件
  • 您现在的位置:首页 > 
    相关检索

    当前位置: 弗戈实验与分析网 >> 技术 >> 分析和检测技术

    >>北京理工大学首次导入配有C60的全自动聚焦扫描式微区XPS

    北京理工大学首次导入配有C60的全自动聚焦扫描式微区XPS

    作者:本网编辑 文章来源:本网  点击数:399  发布时间:09-26

      滨州创元公司代理的日美表面仪器公司(U-P)的全自动聚焦扫描式微区X射线光电子能谱仪-----PHIQuantera+C60-----在7月22日北京理工大学招标会上以领先取胜,独家投标中标.将于近日完成技术签约。预计明年安装运行。

      该校独具慧眼,及时导入用C60离子枪。成为国内第一家拥有该离子枪的单位。有机物剥层分析用C60离子枪的问世是XPS技术商用化以来近30年来最新突破。彻底改变了人们使用XPS技术无法对有机物表层进行清理以及开展纳米表面深度剖析的传统现状。该技术一经推出,近年来在短时间内催生了人们对研究有机物亚表面/界面的高度热情。

      继清华大学,宝钢导入我司PHIQuantera后北京理工大学导入Quantera同时首次导入C60离子枪,一举占领XPS仪器领域的制高点,相信北京理工大学将在国内XPS领域,尤其是有机物亚表面/界面研究方面独领风骚。

    本文相关推荐
    您可以阅读与 相关的内容:

      重点事件

      微电影

      厂商直通车